Home » الاخبار » الكاظمي: جئنا لخدمة المواطنين وتجاوز التحديات التي يمر بها البلد

الكاظمي: جئنا لخدمة المواطنين وتجاوز التحديات التي يمر بها البلد

الثلاثاء 2021/04/13
قال رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، اليوم الثلاثاء، جئنا لخدمة المواطنين وتجاوز التحديات التي يمر بها البلد وليس لهدف سياسي. ولدينا مساحات نجحنا فيها ومساحات اخرى تحتاج عمل متزايد.

في بيان المكتب الإعلامي لمجلس الوزراء، اليوم، تلقى “أنا العراق” نسخة منه جاء فيه: عقدت مجلس الوزارء جلسته الإعتيادية برئاسة رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، فيما قدم تهنئة الشعب العراقي بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك شهر الخير والمحبة والتسامح.

واكد رئيس الوزراء على متابعة قضايا واحتياجات المواطنين وتخفيف الاجراءات البيروقراطية من اولوياتنا وعلى جميع الوزراء بذل المزيد من الجهود لتوفير هذه الاحتياجات. مضيفاً، جئنا لخدمة المواطنين وتجاوز التحديات التي يمر بها البلد وليس لهدف سياسي، لدينا مساحات نجحنا فيها ومساحات اخرى تحتاج الى متابعة وعمل متزايد.

ومضى “الكاظمي” بالقول: نجدد توجيهاتنا لوزارة التجارة بالعمل المستمر لتوفير المزيد من المواد الغذائية في البطاقة التموينية وان تبذل اقصى جهودها. لافتا الى ان زيادة اسعار السلع اغلبها مرتبط بجشع بعض التجار ولدينا حملات لمنع هذا التلاعب بالاسعار.

وتابع، نجحنا في زيادة احتياطي البنك المركزي من الدولار بعد الاجراءات الاصلاحية التي قمنا بها.

 

وامّا بشأن الصحة وجائحة كورونا، قال رئيس الوزراء، وزارة الصحة قامت بجهد لتوفير اللقاحات لوباء ((كورونا)) ومهم جدا ان يكون هناك تشجيع للمواطنين لاخذ اللقاح. بحسب ما جاء في بيان رئاسة الوزراء

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*