Home » الاخبار » الكاظمي: يوجه وزارة التجارة لتوفير مواد البطاقة التموينية

الكاظمي: يوجه وزارة التجارة لتوفير مواد البطاقة التموينية

الثلاثاء 2021/04/20
شدد رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”” اليوم الثلاثاء، على قيام وزارة العمل ببذل المزيد من الجهود وعم الشرائح المشمولة بالرعاية الإجتماعية والعمل بانسيابية.

في بيان مكتب الإعلام لرئاسة مجلس الوزراء، اليوم، تلقى “أنا العراق” نسخة منه جاء فيه: ترأس رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، اليوم، جلسة اعتيادية لمجلس الوزراء، فيما بحث فيها تطورات الاحداث في البلاد، ومناقشة الموضوعات المدرجة ضمن جدول ألاعمال.

وجدد “الكاظمي” توجيهاته السابقة لوزارة التجارة بمواصلة العمل على توفير مواد البطاقة التموينية، كما وجه وزير التجارة لللقيام بزيارات يومية والوقوف ميدانيا على عملية التوزيع.

واضاف البيان أن رئيس الوزراء شدد على ضرورة قيام وزارة العمل ببذل المزيد من الجهود لدعم الشرائح المشمولة بالرعاية الاجتماعية، والعمل بانسيابية بعيدا عن الروتين.

واشار “الكاظمي” الى الجهود الكبيرة لوزارة الصحة في حملات تطعيم المواطنين باللقاح المضاد لفيروس ((كورونا))، ودعا وزارتي ((التربية)) و((التعليم العالي)) الى التعاون مع وزارة الصحة لتسهيل اخذ اللقاحات من قبل الكوادر التعليمية والتدريسية.

وكم جانبه قدم وزير الصحة والبيئة تقريرا مفصلا عن مستجدات عمل لجنة تعزيز الاجراءات الحكومية في مجالات الوقاية والسيطرة الصحية والتوعوية بشان الحد من انتشار فايروس ((كورونا))، واستعرض جهود الوزارة وملاكاتها في عمليات تلقيح المواطنين في بغداد وباقي المحافظات، وجهود حملات التوعية في هذا المجال.

وشهدت جلسة مجلس الوزراء مناقشات مستفيضة بشأن الطعون بالموازنة العامة، وقد اصدر المجلس القرار التالي:

– تخويل رئيس مجلس الوزراء صلاحية الطعن امام المحكمة الاتحادية العليا في عدد من مواد قانون الموازنة العامة الاتحادية للسنة المالية (٢٠٢١)، في ضوء التقرير المقدم من الامانة العامة لمجلس الوزراء. وفق ما جاء في بيان رئاسة الوزراء

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*