Home » الاخبار » رئيس الجمهورية يؤكد على اهمية تخفيف التوترات في المنطقة

رئيس الجمهورية يؤكد على اهمية تخفيف التوترات في المنطقة

الأربعاء 2021/04/21
اكد رئيس الجمهورية “برهم صالح”، اليوم الأربعاء، على اهمية تخفيف التوترات في المنطقة، وذلك خلال استقباله للسفير الروسي لدى بغداد.

في بيان المكتب الإعلامي لرئاسة الجمهورية، اليوم، تلقى “أنا العراق” نسخة منه جاء فيه: استقبل رئيس الجمهورية “برهم صالح”، اليوم، في قصر السلام ببغداد، السفير الروسي لدى العراق “ماكسيم ماكسيموف” بمناسبة انتهاء مهام عمله.

فيما بحث اللقاء العلاقات الثنائية التي تجمع البلدين وسبل تعزيز وتوسيع آفاق التعاون والعمل المشترك في مختلف المجالات بما يخدم المصالح المتبادلة للبلدين، كما تم استعراض التطورات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، حيث تم التأكيد على التزام الحوار لتعزيز الأمن والسلم الإقليميين.

كما شدد رئيس الجمهورية على ضرورة تعاضد الجهود الإقليمية والدولية لمكافحة الإرهاب، وتخفيف التوترات التي تؤثر سلباً على فرص التنمية والازدهار لشعوب المنطقة، وأهمية العمل المشترك وتجاوز المسائل العالقة وأن يكون العراق محوراً في تعزيز الأمن والاستقرار.

وأثنى رئيس الجمهورية على جهود السفير خلال فترة عمله في العراق من أجل تطوير العلاقات بين البلدين، متمنياً له النجاح في مهام عمله المقبلة، ومن جانبه جدد السفير الروسي دعم بلاده لاستقرار العراق وتعزيز سيادته، والرغبة في تعزيز أواصر العلاقات في جميع المجالات. وفق ما جاء في بيان الرئاسة

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*