Home » الاخبار » مسعود بارزاني يستقبل رئيس الجمهورية

مسعود بارزاني يستقبل رئيس الجمهورية

الخميس 2021/04/29
أستقبل الزعيم الكوردي رئيس الحزب الديمقراطي الكوردستاني “مسعود بارزاني” اليوم الخميس، في مصيف صلاح الدين رئيس الجمهورية “برهم صالح”.

في بيان صدر عن مقر “بارزاني”، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: انه خلال الاجتماع تم التباحث حول آخر المستجدات والمتغيرات السياسية في العراق، وتبادل الجانبان الآراء بشأن العملية السياسية العراقية والانتخابات المقبلة، والتحديات التي تواجه العملية السياسية.

واضاف البيان أنه خلال اللقاء تم تسليط الضوء على العلاقات بين اربيل وبغداد، ومعالجة الخلافات والقضايا العالقة بين الجانبين، والتنسيق فيما بينهما لما يمثل عامل استقرار يشمل اجزاء العراق كافة. وكان الوضع السياسي في الإقليم والعلاقات بين الجهات في الإقليم محورا آخر من اللقاء، بحسب البيان

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*