Home » الاخبار » ائتلاف النصر: تحالفنا مع الآخرين ما بعد إعلان نتائج الانتخابات

ائتلاف النصر: تحالفنا مع الآخرين ما بعد إعلان نتائج الانتخابات

السبت 2021/05/01
كشف القيادي في ائتلاف النصر “عقيل الرديني”، اليوم السبت، حقيقة تشكيل تحالف بين رئيس ائتلاف النصر “حيدر العبادي” و رئيس تحالف عراقيون “عمار الحكيم”، ورئيس كتلة النصر النيابية “عدنان الزرفي” يحمل عنوان ((قوة الدولة)) لخوض الانتخابات البرلمانية المقبلة.

في حديث صحفي لـ”الرديني”، اليوم، جاء فيه: إنه كان لدى ائتلاف النصر حوارات ومباحثات مع اغلب القوى السياسية من أجل تشكيل التحالفات الانتخابية والسياسية، وتم التركيز خلال هذه الحوارات على بعض القوى السياسية، القريبة من نهج ائتلاف النصر، ومنها جماعة “عمار الحكيم” وجماعة “عدنان الزرفي” و جماعة “محمد شياع السوداني” وغيرها، لكن في النهاية لم يتم الاتفاق على تحالف قبل الانتخابات، بل تحالف ما بعد الانتخابات.

كما بين القيادي في ائتلاف النصر، ان ائتلافه سوف يخوض الانتخابات البرلمانية المقبلة بشكل منفرد، دون أي تحالف. لافتاً إلى أن تحالف ((قوة الدولة)) ربما سيكون ما بعد الانتخابات، ويكون تحالف سياسي من أجل تشكيل الكتلة الأكبر، ولا وجود حتى الآن هذا التحالف، وهذا الأمر ربما سيكون موجود على الأرض ما بعد الانتخابات.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*