Home » الاخبار » جودت: ملف اجتثاث البعث يخضع للمزاج السياسي

جودت: ملف اجتثاث البعث يخضع للمزاج السياسي

الأحد 2021/05/02
ذكرت النائبة “ندى شاكر جودت”، اليوم الاحد، بأن ملف ((اجتثاث البعث)) يخضع للمزاج السياسي ومن يتحكم به، و أنه تمت أثارته مؤخراً داخل مجلس النواب من أجل ((مصالح شخصية وتحويله أداة للتسقيط السياسي)). بسب تعبيرها

في حديث صحفي لـ”جودت”، اليوم، جاء فيه: المزاج السياسي، هو من يتحكم بلجان اجتثاث البعث في العراق..! وان تشكيل لجنة اجتثاث البعث داخل البرلمان، هي محاولة لإيجاد أداة تستغل من اجل التسقيط السياسي خصوصاً قبل الانتخابات.

ودعت النائبة، القضاء إلى أخذ دوره في هذا الملف، ومن الازدواجية في التعامل في قضية اجتثاث البعث، والحيلولة دون تحويله إلى أداة وتجييرها لمصالح سياسية وفئوية. مضيفة أن الاستمرار بهذا النهج، وهذه الطريقة بإدارة البلاد، خصوصا فيما يتعلق بملف اجتثاث البعث، ستقود إلى الفوضى وتتسبب بضرر كبير، كونها تهاجم اطرافاً معينية وتترك آخرين، وهذا غياب تام لمبدأ العدالة في تشكيل اللجان واتخاذ القرارات المصيرية بحق فئات من المجتمع العراقي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*