Home » الاخبار » لجنة تحقيقة عليا في حادثة هروب سجناء المثنى

لجنة تحقيقة عليا في حادثة هروب سجناء المثنى

الأحد 2021/05/02
أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم الأحد، عن تشكيل لجنة أمنية للتحقيق في حادثة هروب معتقلين من سجن بمحافظة المثنى.

في بيان لـ”الخلية”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: أنّ وزير الداخلية أرسل وكيل وزارة الداخلية لشؤون الشرطة الفريق “عماد محمد محمود” إلى محافظة المثنى للوقوف على تفاصيل وملابسات هروب موقوفين من مركز شرطة قضاء الهلال.

وأضافت “الخلية” بحسب البيان، أنّ الوزير أمر بتشكيل لجنة تحقيقية عليا برئاسة معاون وكيل الوزارة للاستخبارات والتحقيقات الاتحادية وعضوية ضباط برتب متقدمة من الدائرة القانونية ومديرية أمن الأفراد للتحقيق في حادث هروب الموقوفين وإطلاع الوزير على تفاصيل التحقيق بشكل كامل لاتخاذ الإجراءات القانونية بحق المقصرين وإحالتهم إلى القضاء.

وتابع البيان، الى أنّ الأجهزة الأمنية ألقت القبض على (9) من الفارين، وأنّ الأجهزة الأمنية والاستخبارية في وزارة الداخلية تقوم ومنذ الساعات الأولى للعملية بإجراءات البحث والتحري والتعقب الاستخباري لإلقاء القبض على بقية الهاربين.

 

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*