Home » الاخبار » حميد معلة القيادي في تيار الحكمة، في ذمة الله

حميد معلة القيادي في تيار الحكمة، في ذمة الله

الإثنين 2021/05/03
نعى زعيم تيار الحكمة “عمار الحكيم”، اليوم الاثنين، وفاة رئيس الهيأة العامة وعضو المكتب السياسي في تيار الحكمة الوطني “حميد معلة الساعدي” أثر مضاعفات فيروس “كورونا”.

في بيان المكتب الاعلامي لـ”الحكيم”، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: بقلوب راضية بقضاء الله وقدره ننعى الى الشعب العراقي لاسيما أبناء تيار الحكمة الوطني رفيق الدرب المخلص الوفي رئيس الهيأة العامة وعضو المكتب السياسي في تيار الحكمة الوطني سماحة حجة الإسلام والمسلمين “حميد معلة الساعدي” الذي وافته المنية جراء مضاعفات فيروس ((كورونا)) بعد عمر قضاه في مقارعة الديكتاتورية وخدمة الجهاد الإسلامي.

ومضى “الحكيم” بحسب البيان القول: الفقيد الراحل امتاز بالخطاب العقلاني الوسطي الهادئ المعتدل في طرح القضايا و النقاش والحوار وعرف عنه تفانيه في حب العراق وشعبه انطلاقا من غرة شبابه مرورا بعضويته في مجلس النواب وصولا الى انهماكه بالعمل الدؤوب في المكتب السياسي لتيار الحكمة.

واضاف، بهذا المصاب الجلل نبتهل الى العلي القدير ان يسكن الفقيد في عليين ويتغمد روحه الطاهرة برحمته الواسعة ويلهمنا وأسرته الكريمة وعشيرته العزيزة ومحبيه الصبر والسلوان.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*