Home » الاخبار » الكاظمي يوافق على طلب استقالة وزير الصحة والبيئة

الكاظمي يوافق على طلب استقالة وزير الصحة والبيئة

الثلاثاء  2021/05/04
وافق رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي، اليوم الثلاثاء، على طلب الاستقالة التي قدمها وزير الصحة والبيئة السيد حسن التميمي وذلك بعد صدور التقرير الخاص بلجنة التحقيق المشكلة على خلفية حادثة مستشفى ابن الخطيب.

في بيان المكتب الإعلامي لرئاسة الوزراء، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: صوت مجلس الوزراء في جلسته التي عقدت اليوم، على توصيات اللجنة التحقيقية المؤلفة بموجب قرار مجلس الوزراء (١٤٠) لسنة (٢٠٢١) بشأن حادث حريق مستشفى ابن الخطيب وتضمنت فرض عدة عقوبات انضباطية بحق مدير مستشفى ابن الخطيب ومعاونه الاداري ومسؤول الدفاع المدني واعفائهم من مناصبهم وتنزيل مدير المستشفى درجة وظيفية.

كما تضمنت القرارات اعفاء مدير عام صحة الرصافة من منصبه، وإنهاء حالة سحب اليد المنصوص عليها بقرار مجلس الوزراء رقم (140) لسنة (2021 ) بحق وزير الصحة ومحافظ بغداد.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*