Home » الاخبار » الصحة النيابية تحدد موعد اجتماع مرتقب لترشيح بديل “التميمي”

الصحة النيابية تحدد موعد اجتماع مرتقب لترشيح بديل “التميمي”

الأربعاء 2021/05/05
أعلن عضو لجنة الصحة والبيئة النيابية “جواد الموسوي”، اليوم الأربعاء، عن تحديد موعد اجتماع لترشيح بديل عن وزير الصحة “حسن التميمي”، مشيرة إلى أنها ستقدم ثلاثة اسماء إلى رئيس الوزراء.

وفي بيان لـ”الموسوي”، اليوم، جاء فيه: إن الاسماء المرشحة لتولي منصب وزير الصحة غير متفق عليها حتى الآن، و أن لجنة الصحة سوف تنتظر الترشيحات خلال (24) ساعة القادمة وسوف تقدم الاسماء خلال (72) ساعة الى رئيس الوزراء.

ومضى “الموسوي” بالقول: أن اللجنة هي التي تقدم الاسماء وليست كتلة سائرون النيابية، وأشار إلى أنه سيتم تقديم ثلاثة مرشحين الى رئاسة الوزراء ولا يوجد هناك اي اسم متداول حتى الآن. مضيفاً، أن اللجنة ستجتمع خلال اليومين المقبلين لتحديد الاسماء المرشحة.

فيما أكد “الموسوي” على أن قرارات اللجنة المشكلة بحق حادث مستشفى ((ابن الخطيب)) جاءت ردَّة فعل للواقع، وأن القرارات مستعجلة لأن خمسة أيام ليست كافية لشمول جميع المقصرين، لكن هذه القرارات مقبولة ورئيس الوزراء هو من يتحملها.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*