Home » الاخبار » جودت: فشل الكاظمي سيؤدي الى عزوف الشعب عن المشاركة في الانتخابات القادمة

جودت: فشل الكاظمي سيؤدي الى عزوف الشعب عن المشاركة في الانتخابات القادمة

السبت 2021/05/08
اكدت عضو مجلس النواب “ندى شاكر جودت”, اليوم السبت, على ان حكومة “الكاظمي” فشلت كثيرا في تطبيق البرنامج الحكومي الذي صوت عليه البرلمان خاصة في عدم تنفيذ الاتفاقية الصينية, وهذا الفشل سيؤدي الى عزوف المواطنين عن المشاركة بالانتخابات المقبلة. على حد قولها

في تصريح صحفي لـ”جودت”, اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن استمرار حكومة “الكاظمي” بالفشل سيؤدي الى عزوف المواطنين عن الانتخابات، وأن “الكاظمي” يبحث عن ولاية ثانية على حساب العراقيين، وهو لا يعلم بما يجري في البلاد من ازمات، وأن الازمة الاقتصادية سببها غياب التخطيط وسوء الادارة.

ومضت بالقول: أن تطبيق الاتفاقية الصينية كانت ستسهم في اعمار البلاد وتقليل الازمة الاقتصادية، الا ان الحكومة اقدمت على تجاهلها وتعويضها بالاتفاق مع مصر والأردن، وأن هذا التوجه مبهم وجاء بضغط دولي. بحسب قولها

وأشارت “جودت” الى أن المعالجات والخروج من الأزمة الاقتصادية تتطلب الاهتمام بالاستثمار وتنويع مصادر الدخل وضبط المنافذ الحدودية وتقليل الإنفاق والاقتراض واعتماد خطة واضحة وبجدول زمني مدروس للانتقال التدريجي من حالة الاقتصاد الريعي أحادي الجانب إلى الاقتصاد متنوع مصادر.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*