Home » الاخبار » البلداوي: تصريحات “الكاظمي” لعودة مقرات الديمقراطي الكوردستاني الى كركوك مقلقة

البلداوي: تصريحات “الكاظمي” لعودة مقرات الديمقراطي الكوردستاني الى كركوك مقلقة

الأحد 2021/05/09
قال النائب عن تحالف الفتح “محمد البلداوي”, اليوم الاحد , ان تصريحات رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي” بشان إعادة مقرات الحزب الديمقراطي الكوردستاني الى كركوك قبل الانتخابات ”مقلقة”, خاصة وان الوجود السياسي للحزب في كركوك موجود أصلا ويمارس عمله بكل حرية.

في تصريح صحفي لـ”البلداوي”، اليوم، جاء فيه: ان النشاطات السياسية للحزب الديمقراطي الكوردستاني، تسير بشكل طبيعي في محافظة كركوك الا ان تصريح رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي” بشان وجوب عودة مقرات الحزب امر مستغرب ويثير الشكوك خاصة لاحزاب مكونات كركوك وبالأخص المكونين ((العربي)) و((التركماني))، واصفاً التصريحات بـ”المقلقة” خاصة لسكان المحافظة الذي انعم بالامن والأمان بعد استلام القوات الأمنية الاتحادية الملف الأمني للمحافظة. على حد تعبيره

ومضى “البلداوي” بالقول: ان العديد من المراقبين السياسيين يخشون من هذه التصريحات الغريبة لكونها غير منطقية وغير موفقة لكون الحزب أصلا موجود ويمارس عمله بكل حرية وربما تختفي وراء ذلك عودة السلاح لتلك المقرات وبالتالي إحالة الملف الى البيشمركة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*