Home » الاخبار » المياحي: معلومات مسبقة عن سيناريوهات تأجيج الشارع قبل الانتخابات

المياحي: معلومات مسبقة عن سيناريوهات تأجيج الشارع قبل الانتخابات

الثلاثاء 2021/05/11
ذكر النائب عن تحالف الفتح “عبد الامير المياحي”، اليوم الثلاثاء، هناك معلومات مسبقة وردت إلى الحكومة بشأن تأجيج الشارع قبل (3 او 4) أشهر من الانتخابات… في حين تحدثت وسائل إعلام محلية عن اجتماع مرتقب بين الكتل الشيعية ورئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي” لمناقشة الأحداث الأخيرة بمحافظة كربلاء، وعودة ظاهرة الاغتيالات للناشطين والصحفيين، إضافة إلى استعدادات الحكومة لتأمين وإجراء انتخابات مجلس النواب.

وفي حديث لـ”المياحي” اليوم، جاء فيه: أن الكتل الشيعية، إذا اجتمعت برئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، فلن توجه انتقادات أو توجيهات لرئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي. موضحاً، أن “الكاظمي” له الحرية المطلقة باتخاذ القرارات لحماية المواطنين في حماية العراقيين والتحضير للانتخابات المبكرة وحماية المواطنين وتوفير فرص العمل لمنع المتصيدين باستغلال التظاهرات.

كما تحدث عن معلومات مسبقة، وردت للحكومة عن سيناريوهات تأجيج الشارع العراقية قبل الانتخابات بفترة (3 أو 4) أشهر لمنع إجرائها في الموعد من قبل جهات خارجية، فيما شدد على ضرورة أن تتخذ الحكومة الاجراءات اللازمة لمنع فعاليات تأجيج الشارع.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*