Home » اقتصاد » التخطيط: الفي مشروع متوقف عن العمل بسبب الفساد الحكومي

التخطيط: الفي مشروع متوقف عن العمل بسبب الفساد الحكومي

الأحد 2021/05/16
ذكر المتحدث باسم  وزارة التخطيط “عبد الزهرة الهنداوي”، اليوم الاحد، بسبب الفساد، يوجد الفي مشروع متوقف او متلكأ من اصل (6) الاف ونصف، وهناك مساعي لاعادة العمل بتلك المشاريع والمضي بتنفيذها حتى لاتذهب لطريق الاندثار.

في تصريح صحفي “الهنداوي”، جاء فيه: ان ابرز تلك المشاريع التي صدر القرار ان تعود للعمل هي المستشفيات والتي هي قيد الانجاز وهي (52) مستشفى متلكأ ومتوقف وتم تشكيل لجنة برئاسة وزير التخطيط “خالد بتال النجم”.

فيما تم اعادة العمل بـ (32) مستشفى من اصل (52) وسيصار الى احالة المتبقي من تلك المستشفيات الـ (20) الباقية وبتالي ان تلك المستشفيات ستكون رافد اساسي للقطاع الصحي في ظل استمرار مواجهة فيروس ((كورونا)).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*