Home » الاخبار » رشيد: الزوراء على أتمَّ الجاهزية لمواجهة فريق (القاسم)

رشيد: الزوراء على أتمَّ الجاهزية لمواجهة فريق (القاسم)

الأحد 2021/05/16
قال الناطق الإعلامي وعضو إدارة نادي الزوراء “عبد الرحمن رشيد”، اليوم الأحد، أن فريقه على أتمَّ الجاهزية لمواجهة فريق ((القاسم))، وشدد على ضرورة استغلال المباراة لتعويض النتائج السابقة.

في تصريح صحفي لـ”رشيد” خلال وكالة الأنباء العرقية (واع)، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن جميع المباريات المقبلة مهمة للزوراء لاسيما فريق القاسم الذي سيلعب بقوة ليبتعد عن شبح الهبوط، وبين أن الزوراء ضمن الفرق الأربعة المتقدمة والمتقاربة في النقاط وفقدان اي نقطة سيؤثر على موقعه في جدول الترتيب.

ومضى “رشيد” بالقول: أن الفريق أضاع العديد من الفرص في مباراته السابقة أمام زاخو ولابدَّ له من استغلال هذه المباراة بشكل جيد للتعويض، وأن كتيبة النوارس بقيادة المدرب “راضي شنيشل” على استعداد كامل بدنيَّاً ونفسيَّاً لحسم المباراة وبصفوف مكتملة ماعدا لاعب خط الوسط “احمد فاضل” الذي سيغيب عن اللقاء بسبب الحرمان نتيجة تراكم البطاقات الصُفر.

فيما لفت إلى أن الفريق سيلعب بإسلوب هجومي لزيادة الضغط على الخصم وضمان نقاط المباراة وتقديمها هدية لجماهير النوارس كتعويض عن تعادل أمام زاخو في الجولة السابقة.

 

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*