Home » الاخبار » رئيس الجمهورية: يؤكد على ضرورة العمل لإنهاء الاعتداءات على الشعب الفلسطيني

رئيس الجمهورية: يؤكد على ضرورة العمل لإنهاء الاعتداءات على الشعب الفلسطيني

الثلاثاء 2021/05/18
اكد رئيس الجمهورية “برهم صالح”، اليوم الثلاثاء، على انّ موقف العراق ثابت إزاء القضية الفلسطينية وضرورة العمل الفاعل لإنهاء الاعتداءات على الشعب الفلسطيني.

في بيان المكتب الإعلامي لرئاسة الجمهورية، اليوم، تلقى “أنا العراق” نسخة منه جاء فيه: استقبل رئيس الجمهورية “برهم صالح”، اليوم، في قصر السلام ببغداد، “أحمد عقل” السفير الفلسطيني لدى العراق. فيما بحثا تطورات الأوضاع في القدس والأراضي الفلسطينية، وما يتعرض له الشعب الفلسطيني من تجاوزات واعتداءات غير إنسانية في مدينة القدس وقطاع غزة، ما أسفرت عن سقوط عديد من المدنيين العزّل، ترافقت مع التضييق على الفلسطينيين في القدس، وضرورة وقف هذه الأعمال التي تناهض حقوق الإنسان والقانون الدولي.

كما جدّد رئيس الجمهورية، موقف العراق إزاء محورية القضية الفلسطينية، ودعمها في المحافل الدولية، والوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني الشقيق في تحقيق تطلّعاته ونيل كامل حقوقه المشروعة، مؤكداً أهمية التضامن والتنسيق والعمل الفاعل على كافة المستويات، عربياً وإسلامياً ودولياً، لإنهاء هذه المعاناة وحماية حقوق الشعب الفلسطيني ومنع الاعتداءات التي يتعرض لها.

ومن جانبه عبّر السفير “أحمد” عقل عن شكره وتقديره لرئيس الجمهورية، مشيداً بموقف العراق الرسمي والسياسي والشعبي إزاء الأحداث التي تشهدها فلسطين، ودعمه حقوق الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة، وتمسك العراق بضرورة نيل الشعب الفلسطيني كامل حقوقه المشروعة ووقف الاعتداءات التي يتعرض لها. بحسب ما ورد في بيان الرئاسة

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*