Home » اقتصاد » الكاظمي: نعمل من اجل تنويع موارد العراق دون الإعتماد على النفط
رئيس الوزراء العراقي "مصطفى الكاظمي" يطلع على عملية حصاد الحنطة في الكوت، محافظة واسط

الكاظمي: نعمل من اجل تنويع موارد العراق دون الإعتماد على النفط

الأربعاء 2021/05/19
اكد رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، اليوم الأربعاء، على العمل للنهوض بالصناعات الزراعية وجذب الاستثمارات الداخلية والخارجية.

في بيان المكتب الإعلامي لرئاسة مجلس الوزراء، اليوم، تلقى “أنا العراق”جاء فيه: اطلع رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، اليوم، على عمليات حصاد محصول الحنطة خلال تفقده لاحدى المزارع في مدينة الكوت، بمحافظة واسط. فيما بارك بجهود الفلاحين في هذه المزرعة وكل مزارع وبساتين العراق التي تشهد موسم الحصاد.

واكد “الكاظمي” خلال لقائه عددا من المزارعين ان الحكومة ماضية لتطوير القطاع الزراعي، والنهوض بالصناعات الزراعية وجذب الاستثمارات الداخلية والخارجية لهذا القطاع الاهم، من اجل تنويع موارد العراق دون الاعتماد فقط على النفط، وذلك ضمن اطار الاصلاح الاقتصادي بعيد الامد الذي اطلقته هذه الحكومة.

كما وجه رئيس الوزراء الجهات المعنية بتذليل كل العقبات التي تواجه فلاحي المحافظة، ودعمهم بكل مايحتاجونه من اجل زيادة انتاج المحاصيل الزراعية وتنويعها بما يغطي احتياجات السوق ويحقق الاكتفاء الذاتي للمواطن.

وكان رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي” قد وصل الى محافظة واسط، صباح اليوم الاربعاء.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*