Home » الاخبار » الدليمي: بعض القوى السياسية تسعى لتأجيل الانتخابات

الدليمي: بعض القوى السياسية تسعى لتأجيل الانتخابات

السبت 2021/05/22
قالت النائبة عن تحالف تقدم “زيتون الدليمي”, اليوم السبت, ان محاولة بعض القوى السياسية لتعديل قانون الانتخابات تهدف لتأجيل الانتخابات, وان هذه المحاولات سوف لن ترى النور لاسباب عدة وان الانتخابات ستمضي بحسب ماخطط لها. على حد تعبيرها.

في تصريح صحفي لـ”الدليمي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان الإجراءات القانونية لاجراء الانتخابات ماضية وبحسب التوقيتات التي تعمل بها المفوضية العليا المستقلة للانتخابات ولايوجد أي عارض او خلل في تلك الإجراءات.

ومضت “الدليمي” بالقول: ان هناك بعض القوى السياسية تحاول الى تأجيل الانتخابات لكونها تشعر بان النظام الانتخابي سيضر بها وينقص من مقاعدها في البرلمان المقبل. مبينة، أن تلك القوى لجأت الى اثارة موضوع تعديل القانون من خلال جمعها للتواقيع لانها تعتقد اذا ما تم قبول طرح التعديلات في هذا الوقت سيثير بعض المشاكل وبالتالي سيكون الذهاب الى التاجيل.

كما أشارت “الدليمي” الى ان تلك المحاولات سوف لن ترى النور لاسباب عدة وان الانتخابات ستمضي بحسب ماخطط لها.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*