Home » الاخبار » مواعيد مباريات المجموعة الثالثة للتصفيات الآسيوية

مواعيد مباريات المجموعة الثالثة للتصفيات الآسيوية

السبت 2021/05/22
يلتقي المنتخب الوطني مع ((كمبوديا)) على ستاد المحرق، يوم الأثنين (7) يونيو/ حزيران، فيما يلتقي ((البحرين)) مع ((إيران)) على الاستاد الوطني، وفي يوم الجمعة (11) يونيو/ حزيران تلعب ((كمبوديا)) مع ((إيران)) على الاستاد الوطني، و((هونك كونك)) مع ((العراق)) على استاد المحرق.

وكان الاتحاد البحريني لكرة القدم قد تلقى خطابا رسميا، من نظيره الدولي، يفيد بتحديد مواعيد مواجهات المجموعة ((الثالثة))، بالتنسيق مع الاتحاد الآسيوي، وذلك ضمن التصفيات المزدوجة المؤهلة للمونديال وكأس آسيا.

فيما تستضيف البحرين منافسات المجموعة الثالثة، خلال الفترة من (3 إلى 15) يونيو/حزيران القادم. في حين تنطلق المباريات يوم (3) يونيو/ حزيران، حيث ستلعب ((إيران)) مع ((هونك كونك)) على استاد المحرق، و((البحرين)) مع ((كمبوديا)) على الاستاد الوطني.

وتختتم المباريات يوم (15) يونيو/ حزيران، بلقاء ((البحرين)) مع ((هونك كونك)) على الاستاد الوطني، و((إيران)) مع ((العراق)) على استاد المحرق.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*