Home » الاخبار » لجنة الانضباط تصدر حزمة من العقوبات

لجنة الانضباط تصدر حزمة من العقوبات

الثلاثاء 2021/05/25
عقدت لجنة الانضباط في الهيأة التطبيعية ،اليوم الثلاثاء، اجتماعاً لمناقشة الخروقات والتجاوزات التي حصلت في بعض المباريات.

في بيان لـ”اللجنة”، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: ان اللجنة قررت معاقبة مدرب فريق أربيل “لؤي صلاح” بالإيقاف الى نهاية الموسم استناداً لأحكام المادة (51 /4) انضباط، وذلك بعد اطلاع اللجنة على مقطع الفيديو من المباراة المنقولة تلفزيونياً، وكذلك الاطلاع على تقرير الحكم “أحمد كاظم كاطع” وملاحظة سوء سلوك مدرب أربيل أعلاه، وقيامه بالبصق على الحكم والتلفظ بألفاظ بذيئة.

ومضت ا”اللجنة” الى القول: لدى الاطلاع على مقطع الفيديو للمباراة المنقولة تلفزيونياً بين ((زاخو)) و((الزوراء))، والحالة التي تسبب بها لاعب الزوراء “مصطفى محمد” ضد لاعب من فريق زاخو في الدقيقة (26) من المباراة بتعمده ضرب المنافس، تقرر معاقبة لاعب الزوراء “مصطفى محمد” بالإيقاف لمباراتين، وذلك استناداً للمادة (50 / 2) انضباط.

كما اشارت “اللجنة” الى انه بعد الاطلاع على تقرير الحكم “أحمد صباح”، وما ورد فيه من سلوكٍ غير رياضي من قبل المدرب المساعد لفريق ناشئي المرور “نصير حميد”، تقرر معاقبة المدرب المساعد لفريق ناشئي المرور بالإيقاف مباراة واحدة استناداً للمادة (51 /1) انضباط.

في سياق متصل تابع “اللجنة” موضحاً، ولدى الإطلاع على تقرير حكم ومشرف مباراة ((المصافي)) و((الحسين)) ضمن مباريات دوري الشباب، وما رافق المباراة من سوء سلوك للمدرب ومساعده من نادي ((الحسين))، وكذلك تصرف لاعب فريق ((الحسين)) “سجاد أحمد عذافة”، تقرر معاقبة المدربين “عبد الكريم عبدالأمير” و”علاء سعيد” من نادي ((الحسين)) بالإيقاف ثلاث مباريات استناداً للمادة (51 /1) انضباط، وأن العقوبة الإدارية تنفذ بالتعاقب مع العقوبة الفنية بالطرد بالبطاقة الحمراء، ومعاقبة اللاعب “سجاد أحمد عذافة” من نادي ((الحسين)) بالإيقاف لمباراتين استناداً للمادة (51 /1) انضباط.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*