Home » الاخبار » طعمة: ممارسات الحشد الشعبي دلالة عدم احترام القانون والسيادة الوطنية!!!

طعمة: ممارسات الحشد الشعبي دلالة عدم احترام القانون والسيادة الوطنية!!!

الخميس 2021/05/27
يرى رئيس كتلة النهج الوطني “عمار طعمة” اليوم الخميس، بأن الأحداث المؤلمة والمقلقة التي شهدتها العاصمة بغداد يوم امس الأربعاء، ممارسة في عدم احترام القانون وسيادة البلد.

في بيان صحفي لـ”طعمة” اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: ان الأحداث المؤلمة والمقلقة التي شهدتها العاصمة بغداد يوم امس الأربعاء، والتي كادت ان تصل إلى المواجهة المسلحة بين الجيش وميليشيا الحشد الشعبي، كادت ان تقلب إلى تنازع وصراع لايمكن قبوله أو تبريره تحت أية ذريعة أو تعليل، وهو ما يتطلب مواقف مسؤولة من الجميع تحفظ حرمة الدم العراقي وتصون استقرار السلم الأهلي والمجتمعي.

ومضى البيان الى ان الحكمة والعقلانية تقتضي ان يبذل الجميع جهودا مخلصة لتهيئة الأجواء وإعداد البيئة المناسبة لمعالجة أسباب التقاطع والتنازع بروية وهدوء بعيدا عن الارتجالية والانفعال ونزع فتيل الأزمات المتكررة والوقوف بصدق ووضوح على جذورها ومناشئها واستحضار المشتركات الجامعة والتناغم مع مضامينها للانطلاق نحو الحلول والمعالجات التي تجنب العراقيين استنزاف مواردهم وطاقاتهم البشرية والتزام المسارات التي تضمن انضمام تلك الموارد والطاقات وتكاملها في إنجاز تطلعات العراقيين وتحقيق آمالهم وعندها سينال الجميع رضا الله تعالى وتأييد الشعب العراقي وهو لعمري من اقدس الأهداف وأسماها التي ينبغي ان يقصدها الجميع.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*