Home » الاخبار » العراق وباكستان يبحثان تعزيز التعاون وتشجيع السياحة الدينية
وزير الخارجية العراقي "فؤاد حسين" ونظيره الباكستاني "مخدوم شاه محمود قريشي"

العراق وباكستان يبحثان تعزيز التعاون وتشجيع السياحة الدينية

السبت 2021/05/29
اكد وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين، اليوم السبت، ضرورة التعاون مع باكستان، بالمجال النفطي الزراعي والصناعي، اضافة الى تشجيع السياحة الدينية.

خلال مؤتمر صحفي جمع وزير الخارجية العراقي “فؤاد حسين” مع نظيره الباكستاني “مخدوم شاه محمود قريشي”،اليوم، تابعه “انا العراق” جاء فيه: اكد “حسين” انه ناقش تصدير النفط العراقي إلى الأسواق الباكستانية، والتعاون بالمجال الزراعي والصناعي اضافة الى تشجيع السياحة الدينية بين البلدين. كما أكد على تعزيز العلاقات وضرورة محاربة الإرهاب في العراق وباكستان.

ومن جهته قال وزير خارجية باكستان “محمود قريشي” أن بلاده تتطلع للمزيد من التعاون مع العراق في مجالي مكافحة الإرهاب والسياحة الدينية. ونتطلع الى تسهيل إجراءات الحصول على تأشيرات الدخول للعراق من أجل السياحة الدينية، مؤكداً أن بلاده تدعم العراق في كافة المجالات.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*