Home » اقتصاد » هيفيدار أحمد: الإقليم لن يتراجع عن تعهدها بتسليم النفط إلى بغداد

هيفيدار أحمد: الإقليم لن يتراجع عن تعهدها بتسليم النفط إلى بغداد

السبت 2021/05/29
ذكر نائب رئيس اللجنة المالية في برلمان إقليم كوردستان “هفيدار أحمد”، اليوم السبت، أن الإقليم ما يزال متعهدا بالتزاماته بتسليم النفط إلى بغداد.

في حديث صحفي لـ”أحمد”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن حكومة الإقليم لن تتراجع عن تعهدها بتسليم النفط وهي بانتظار التفاهم على الصيغة الفنية النهائية لاتفاق الموازنة، لتقوم بعدها بتسليم الحصة المتفق عليها من النفط. مضيفاً، أنه لا يوجد أي تراجع بسبب صعود أسعار النفط في الأسواق العالمية، والإقليم متمسك بتنفيذ اتفاق الموازنة، وننتظر من الحكومة الاتحادية أن تفي بالتزاماتها أيضاً.

هذا ومن المقرر أن يزور وفد من حكومة إقليم كوردستان، العاصمة بغداد، يوم الاحد المقبل، للتفاهم على تنفيذ اتفاق الموازنة، الذي ينص على تسليم حكومة الإقليم لكمية من النفط مقابل إرسال بغداد لرواتب موظفي الإقليم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*