Home » الاخبار » تحالف الفتح: “الكاظمي” مازال أداة طيعة للأمريكان

تحالف الفتح: “الكاظمي” مازال أداة طيعة للأمريكان

الخميس 2021/06/03
قال النائب عن تحالف الفتح “فاضل جابر”, اليوم الخميس , ان قرار حكومة رئيس الوزراء الكاظمي بإعادة اسر الدواعش من مخيم الهول الى الجدعة ((قرار خطير)) و((طاعة عمياء)) لما تخططه الاستخبارات الامريكية, وان “الكاظمي” مازال أداة طيعة للامريكان. بحسب تعبيره

في تصريح صحفي لـ”جابر”, اليوم، جاء فيه: ان قرار إعادة اسر الدواعش التكفيريين من مخيم الهول الى مخيم الجدعة جنوب الموصل فُرض على “الكاظمي” وسيجعل العراق في وضع امني ومجتمعي لايحسد عليه وسيتسبب بمشاكل كبيرة, وان “الكاظمي” يتحمل المسؤولية الكاملة باعتباره المسؤول التنفيذي الأول والقائد العام للقوات المسلحة.

ومضى “جابر” بالقول: ان رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي” مازال يخنع للضغوطات الامريكية وانه مازال أداة طيعة لما تريده الاستخبارات الامريكية بعودة ((داعش)) لزعزعة الامن والاستقرار من جديد. موضحاً، ان هذه العوائل مازالت تعشعش في رؤوسها الأفكار التكفيرية وان قرار اعادتهم امريكي تحت غطاء قوات التحالف الدولي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*