Home » اقتصاد » مصدر: الحلبوسي منع استجواب وزير المالية خشية من كشفه وثائق خطيرة!

مصدر: الحلبوسي منع استجواب وزير المالية خشية من كشفه وثائق خطيرة!

الخميس 2021/06/03
ذكر مصدر سياسي مطلع، اليوم الخميس، بقيام رئيس مجلس النواب “محمد الحلبوسي”، عن منع استجواب وزير المالية “علي علاوي” خشية من كشف الوزير ملفات ووثائق خطيرة.

وقال المصدر، ان وزير المالية “علي علاوي” طلب ان يكون استجوابه في البرلمان العراقي عن بعد ومن خارج العراق وان تكون الجلسة علنية وتبث على الهواء لأنه ينوي تقديم وثائق وادلة خطيرة تجعل المتظاهرين يقتحمون البرلمان، لما في الملفات والادلة من قضايا فساد كبيرة.

واضاف المصدر الذي فضل عدم الكشف عن اسمه، ان هذا الأمر دفع رئيس مجلس النواب “محمد الحلبوسي” الى التراجع عن استجواب “علاوي”، رغم تحديد جلسة الاستجواب، و”الحلبوسي” يعمل حالياً لدفع كرة النار عنه وفي الخفاء يدفع نواب من كتل سياسية شيعية الى المواجهة مع وزير المالية.!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*