Home » الاخبار » مسجدي: العراق وإيران بمثابة ((روح تسكن جسدين))..!!

مسجدي: العراق وإيران بمثابة ((روح تسكن جسدين))..!!

الأحد 2021/06/06
ذكر السفير الايراني لدى بغداد “ايرج مسجدي”، اليوم الأحد، بان ((العراق)) و((ايران)) بمثابة ((روح تسكن جسدين))، وذلك خلال احتفال نظمه الحشد الشعبي لمناسبة ذكرى رحيل “الخميني”.

نقل وكالة مهر الإيرانية عن مسجدي قوله: ان ايران فخورة بنفسها لدفاعها عن المضطهدين المسلمين في العالم، مضيفا أن ((جبهة المقاومة)) تتحرك نحو تعزيز إمكانياتها. واصف العلاقات بين ((ايران)) و((العراق)) بأنها عميقة وان البلدين هما ((روح تسكن جسدين)).

وذكر “مسجدي” بان ((العراق)) و((ايران)) وقفا الى جانب بعضهما البعض خلال الأوضاع السعيدة والصعبة على سواء، وما من قوة يمكنها التفريق بينهما. معتبر، ثورة “الخميني” ألهمت مقاومة الشعب الفلسطيني ضد النظام الصهيوني، وأن الولايات المتحدة فشلت في إخماد هذه الانتفاضة.

كما اشار الى ان كل اعداء حركة الإمام “الخميني” تم رميهم في مزبلة التاريخ، موضحا ان الادارة الاميركية الحالية أجبرت على التفاوض مع ايران لانها رأت مستوى القوة التي تتمتع بها الجمهورية الايرانية. على حد قوله

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*