Home » الاخبار » الكاظمي يسحب صلاحيات وزير الدفاع!

الكاظمي يسحب صلاحيات وزير الدفاع!

السبت 2021/06/12
أفاد مصدر مطلع، اليوم السبت، عن قيام رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة “مصطفى الكاظمي” بسحب صلاحيات وزير الدفاع “جمعة عناد”.

قال المصدر الذي فضل عدم الكشف عن اسمه، اليوم، إن “الكاظمي” قام بسحب جزء من صلاحيات وزير الدفاع “جمعة عناد” وذلك بعد تصريحاته الأخير بشأن القوات الأمنية والحشد الشعبي ومحاولة احداث الفرقة بينهما. مضيفاً أن سحب صلاحيات الوزير المتعلقة بإسناد المناصب للقيادات الأمنية من رتبة عميد فما فوق.

وكان وزير الدفاع “جمعة عناد” ادلى مؤخرا بتصريحات إعلامية بشأن ميليشيا الحشد الشعبي الذي تجاوز على خرق سيادة الدولة وداعس على هيبتها بعد تطويق الميليشيا أعلاه مقر رئاسة الوزراء ومنزل “الكاظمي” والمنطقة الخضراء لإطلاق سراح “قاسم مصلح”، فيما نجحت في ذلك.

هذا وذكر مصدر عسكري برتبة رفيعة اليوم، ان سحب الصلاحيات جاء بأمر من “فالح الفياض” و”أبو فدك.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*