Home » الاخبار » منى الغرابي: مجلس النواب مؤسسة مشلولة وميتة سريريا

منى الغرابي: مجلس النواب مؤسسة مشلولة وميتة سريريا

الأحد 2021/06/13
ذكرت النائبة عن تحالف الفتح “منى الغرابي”، اليوم الاحد، بأن المجاملات والتوافقات السياسية، جعلت مجلس النواب ميت سريريا بقضية الاستجوابات.

في حديث صحفي لـ”الغرابي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان مجلس النواب للاسف الشديد حتى اللحظة لم يعقد سوى جلسة واحدة طارئة خلال الفصل التشريعي الجديد، ولم يستطع حتى اللحظة استكمال استجواب اي وزير او مسؤول تنفيذي من التي تم استكمال الاجراءات لها منذ عدة اشهر.

ومضت “الغرابي” قائلة: ان اغلب القوى السياسية، بدأت حملاتها الانتخابية بشكل مبكر، وبدأت المجاملات والتوافقات في الغرف المغلقة على حساب المصالح العليا للشعب العراقي، حيث تحول مجلس النواب، الى مؤسسة مشلولة وميتة سريريا منذ قرابة الشهرين، نتيجة لتلك المجاملات.

وفي السياق ذاته اكدت على ان هذا الوضع انعكس سلبا على الشارع والمواطن، في ظل التحديات العديدة التي يعانيها سواء صحيا او اقتصاديا او امنيا مع ارتفاع الاسعار في الاسواق والخروقات الامنية وارتفاع الاصابات بوباء كورونا وغيرها من التحديات التي تحتاج الى انعقاد اسبوعي مستمر للبرلمان وليس العكس.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*