Home » الاخبار » الزجراوي: ترحيل القوانين إلى الدورة القادمة بسبب الإنتخابات

الزجراوي: ترحيل القوانين إلى الدورة القادمة بسبب الإنتخابات

الإثنين 2021/06/14
كشف النائب عن تحالف سائرون “محمود الزجراوي”، اليوم الإثنين، عن تأجيل عدة قوانين وملفات إلى الدورة النيابية المقبلة، بسبب الإنتخابات.

في حديث صحفي لـ”الزجراوي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان الانتخابات البرلمانية المبكرة، اجلت الكثير من القوانين الى الدورة البرلمانية المقبلة، وهناك الكثير من القوانين، تحتاج الى تشريع في البرلمان، وبعض هذه القوانين تم قرأتها قراءة اولى وثانية، لكن بعض الخلافات السياسية او الفنية والقانونية، تعيق اكمال التصويت عليها.

ومضى “الزجراوي” بالقول: أن مجلس النواب، لا يستطيع خلال الدورة الحالية اكمال تشريع هذه القوانين، بسبب قرب موعد الانتخابات البرلمانية المبكرة، وانشغال اغلب النواب والكتل بهذه الانتخابات، ولهذا القوانين سوف ترحل الى الدورة البرلمانية المقبلة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*