Home » الاخبار » الحمداني: البرلمان العراقي مصمم على إخراج آخر جندي أمريكي!

الحمداني: البرلمان العراقي مصمم على إخراج آخر جندي أمريكي!

الثلاثاء 2021/06/15
حذر النائب عن تحالف الفتح “ثامر ذيبان الحمداني”، اليوم الثلاثاء، من أن العراق سيعاني من أزمات ومشاكل مستمرة بسبب الاتفاقية المبرمة مع الولايات المتحدة الامريكة.

في تصريح صحفي لـ”الحمداني”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن البرلمان العراقي مصمم على إخراج آخر جندي أمريكي واجنبي من العراق وإلزام الحكومة بتطبيق قرار مجلس النواب بإخراج جميع القوات الأجنبية.

وتابع بالقول: الكثير من ابناء الشعب العراقي تعرضوا لهجمات إرهابية، ولم نر أي تحرك من قوات التحالف الدولي بقيادة واشنطن لمعالجة هذه الهجمات. مشيراً إلى أن الاتفاقية الأمنية المشؤومة بين بغداد وواشنطن تسببت بالكثير من المشاكل، لافتا إلى أن موقف الفتح والقوى الوطنية الثابت والواضح تجاه إخراج القوات الأجنبية من الأراضي العراقية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*