Home » اقتصاد » الساعدي مديرا تنفيذيا للجنة العليا للأصلاح الأقتصادي والمالي

الساعدي مديرا تنفيذيا للجنة العليا للأصلاح الأقتصادي والمالي

الأربعاء 2021/06/16
اعلنت وزارة المالية، اليوم الاربعاء، عن تكليف المستشار “علاء عبد الحسين الساعدي” مديرا تنفيذيا للجنة العليا للأصلاح الأقتصادي والمالي، مبينة ان ذلك جاء لتنفيذ متطلبات برنامج الاصلاح.

في بيان المكتب الاعلامي للوزارة، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان مكتب رئيس الوزراء قرر تكليف المستشار “علاء عبد الحسين الساعدي”، ليكون المدير التنفيذي للجنة العليا للأصلاح الأقتصادي والمالي.

واضاف، وذلك أنسجاماً مع أهمية خطة الأصلاح الأقتصادي والمالي ولأجل تعزيز مهامها بما يضمن تطبيق وانجاز كامل متبنياتها الرامية لتصحيح أسس الاقتصاد العراقي، وأستناداً الى قرار مجلس الوزراء رقم (50) لسنة (2021) المتعلق بأقرار الورقة البيضاء للأصلاح الاقتصادي والمالي والمتضمن تأليف (اللجنة العليا للأصلاح) برئاسة رئيس مجلس الوزراء ووزير المالية نائباً للرئيس وعضوية الوزارات والجهات ذات العلاقة ولمتطلبات تنفيذ برنامج الاصلاح ومتابعة وتقديم الدعم اللازم للجهات المسؤولة عنها ووضع الأطر التنظيمية الضرورية لتطبيقها.

والجدير بالذكر ان ” علاء عبد الحسين الساعدي”، قد شغل عدة مناصب خارج وداخل العراق اخرها رئيس هيئة الاوراق المالية في العراق.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*