Home » الاخبار » غلاي: تغيرات في مكتب الإنتخابات بنينوى شأن أداري

غلاي: تغيرات في مكتب الإنتخابات بنينوى شأن أداري

السبت 2021/07/31
ذكرت المتحدثة باسم المفوضية العليا للانتخابات “جمانة غلاي”، اليوم السبت، بأن التغييرات التي أجرتها في مكتبها بمحافظة نينوى كانت بسبب وجود إخفاقات إدارية وتسيب في الالتزام بأوقات الدوام الرسمي.

في حديث صحفي لـ”غلاي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن مفوضية الانتخابات اجرت هذه التغييرات في مكتبها بنينوى، شأن إداري لمصلحة العمل ومقتضيات مصلحة العمل الانتخابي.

ومضت المتحدثة قائلة: أن إجراء هذه التغييرات في مكتب محافظة نينوى جاءت نتيجة ملاحظة اللجان وجود اخفاقات ادارية وعدم الالتزام بساعات العمل الرسمي، خصوصاً ونحن في العد التنازلي لإجراء الانتخابات وهذا الامر لا يتحمل أي إخفاق في العمل الانتخابي كوننا الآن ضمن مرحلة الاقتراع والاستعداد لإجراء الانتخابات المبكرة في موعدها المحددة.

فيما اشارت “غلاي” إلى أن توجيهات رئيس مجلس المفوضين بشأن ضرورة قيام اعضاء مجلس المفوضين والمديرين العامين بزيارة المكاتب الانتخابية في المحافظات لمتابعة العمل في المكاتب ومراكز التسجيل والمخازن واداء الموظفين وهذه اللجان دائما لديها جولات في كل مكاتب المحافظات.

وكانت مفوضية الانتخابات قد أصدرت في الـ (29) من تموز الحالي، أمراً بإعفاء مسؤولي مكتب انتخابات ((نينوى)) والكادر المتقدم العامل فيه واستبدالهم بأشخاص آخرين، وهو ما أثار الكثير من الجدل والاستنكار من قبل بعض الكتل والاحزاب السياسية، واتهم بعضها رئيس مجلس النواب “محمد الحلبوسي” بالوقوف وراء هذه التغييرات.!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*