Home » الاخبار » الكاظمي يترأس اجتماع المجلس الوزاري للأمن الوطني

الكاظمي يترأس اجتماع المجلس الوزاري للأمن الوطني

الأربعاء 2021/08/04
شدد القائد العام للقوات المسلحة “مصطفى الكاظمي”، اليوم الأربعاء، على تكثيف الجهود الأستخبارية والامنية مع اقتراب موعد إجراء الإنتخابات النيابية.

في بيان المكتب الإعلامي لرئاسة مجلس الوزراء، اليوم تلقى “أنا العراق نسخة منه جاء فيه: عقد المجلس الوزاري للأمن الوطني، اليوم، اجتماعاً ترأسه رئيس مجلس الوزراء، القائد العام للقوات المسلحة “مصطفى الكاظمي”، وجرى خلاله بحث آخر تطورات سير العمليات الأمنية والجهد الاستخباري، في ملاحقة فلول عصابات داعش الإرهابية وبقاياها.

وكما تدارس المجلس في مستهل الاجتماع الأوضاع الأمنية في قضاء الطارمية شمال العاصمة بغداد، وعمليات ملاحقة الخلايا الإرهابية التي تحاول العبث بأمن المواطنين، وقد وجّه “الكاظمي” القوات الأمنية باتخاذ حزمة إجراءات تؤمّن القضاء والسكّان المدنيين، وبما لا يبقي للإرهاب أيّ ملاذ في القضاء.

وشدّد “الكاظمي” بحسب البيان، على أهمية تكثيف الجهود الاستخبارية والأمنية مع اقتراب موعد إجراء الانتخابات النيابية؛ من أجل تأمين نجاحها في كل المراكز، ومفاصل العملية الانتخابية. وناقش المجلس أيضاً الجهود المبذولة؛ لأجل حماية أبراج نقل الطاقة الكهربائية.

وأضاف القائد العام للقوات المسلحة تفاصيل الإجراءات والتحوّطات الأمنية المتخذة، فضلاً عن العمل الاستخباري المرافق لهذه العمليات الأمنية؛ بما يؤمّن حفظ البنى التحتية التي تقدم الخدمات للمواطنين، وعدم إفلات العناصر الإرهابية التي تحاول تخريبها. وفقا للبيان

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*