Home » اقتصاد » الموارد المائية تعلن إنجاز مهامها في مشروع قناة الجيش

الموارد المائية تعلن إنجاز مهامها في مشروع قناة الجيش

الإثنين 2021/08/09
أعلن وزير الموارد المائية “مهدي رشيد”، اليوم الاثنين، عن إنجاز مهام وزارته في مشروع قناة الجيش، مشيراً إلى استمرار عمل الوزارة بدون توقف.

في تصريح لـ”رشيد”، عبر وكالة الأنباء العراقية (واع)، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: إن توجيهات رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي” كانت واضحة بإعادة الحياة لقناة الجيش، التي أُهملت سابقاً، وهنالك اعمال لم تنفذ ضمن قناة الجيش حيث تم تقسيم العمل بين قواطع، ووقع ضمن حصة وزارة الموارد قاطع الحرج.

ومضى بالقول: ان قاطع الحرج لم يتنفذ سابقاً ولم يربط بنهر ديالى، حيث ان ملاكات الوزارة عملت ليل نهار لإنجازه، فوصل الى مراحل متقدمة من الانجاز وتم فتح قناة جديدة، وأن الوزارة هي الوحيدة التي انجزت مهامها من ضمن قاطع عمل قناة الجيش ونتمنى من الجهات الاخرى اتمام الإنجاز لكي يتم افتتاح هذه القناة بشكل كامل. بحسب قوله

كما أشار “رشيد” الى أن الوزارة عملت بدعم ذاتي على تأهيل الجسور الواقعة ضمن قاطعها في قناة الجيش، وأن الوزارة عملت بدون اي انقطاع لإنجاز هذا المشروع.

وكانت خلية الإعلام الحكومي، قد اعلنت، في 28 حزيران 2021، عن مباشرة أمانة بغداد وخمس جهات حكومية وهي وزارات ((الموارد المائية)) و((النفط)) و((الكهرباء)) و((الزراعة)) اضافة الى هيئة ((الحشد الشعبي))، بتنفيذ مشروع قناة الجيش.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*