Home » اقتصاد » الكاظمي: تم اكمال المسجلين على قطع الأراضي السكنية

الكاظمي: تم اكمال المسجلين على قطع الأراضي السكنية

الثلاثاء 2021/08/10
اعلن رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، اليوم الثلاثاء، عن اكمال التسجيل الألكتروني على قطع الاراضي السكنية.

في بيان المكتب الإعملامي لرئاسة الوزراء، اليوم تلقى “أنا العراق” نسخة منه جاء فيه: عقد مجلس الوزراء جلسته الاعتيادية برئاسة رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، فيما أعلن خلال جلسة المجلس، عن إكمال التسجيل على قطع الأراضي ضمن مشروع (داري) السكني.

ومضى البيان بالقول أنه سيتم الإعلان عن أسماء المستحقين الذين سجلوا في الموقع الإلكتروني خلال شهر. مضيفاً بلغ عدد الاستمارات المستوفية للشروط عبر الموقع الإلكتروني لمشروع داري (3) ملايين و(463) ألفاً و(921) استمارة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*