Home » الاخبار » الكاظمي: أن القضاء يأخذ دوره في القصاص من القاتل؛ ليكون عبرة للآخرين…
رئيس الوزراء "مصطفى الكاظمي"، يشرف بنفسه على حملة إزالة التجاوزات في كربلاء المقدسة

الكاظمي: أن القضاء يأخذ دوره في القصاص من القاتل؛ ليكون عبرة للآخرين…

الأربعاء 2021/08/11
حضر رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي” اليوم الأربعاء، بنفسه للأشراف على حملة إزالة التجاوزات في كربلاء المقدسة.

في بيان المكتب الإعلامي لرئاسة الوزراء، اليوم تلقى “أنا العراق” نسخة منه جاء فيه: أشرف رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، بنفسه على حملة إزالة التجاوزات في مدينة كربلاء المقدسة. في حين موقع حادث استشهاد مدير بلدية كربلاء المهندس “عبير سليم الخفاجي”، والتقى بعدد من العاملين هناك.

كما وجّه “الكاظمي” بتسمية الشارع باسم الشهيد المهندس “عبير سليم”، ووجّه أيضاً باستمرار الحملة لإزالة التجاوزات، والعمل بتنفيذ القانون، مؤكداً، على أن مشروع الشهيد سيستمر في بسط النظام، والقضاء على فوضى التجاوزات على الشوارع والطرقات.

رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي” يواجه قاتل مدير بلدية كربلاء مف مكان الحادث..

وقد جاءت القوات الأمنية بالمجرم القاتل إلى مكان الحادث، وشدّد “الكاظمي” على ضرورة أن يأخذ القضاء دوره في القصاص من القاتل؛ ليكون عبرة للآخرين، ولكلّ من يتجاوز على الموظفين أثناء أداء واجباتهم الوظيفية، وأن جهود الحكومة في تنفيذ القانون ستستمر، وبوتيرة أعلى من السابق، وفي جميع المحافظات. بحسب البيان

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*