Home » الاخبار » عمار طعمة: إزالة الرايات الحسينية في منطقة العامرية يمثل “النهج الأموي”!!

عمار طعمة: إزالة الرايات الحسينية في منطقة العامرية يمثل “النهج الأموي”!!

الخميس 2021/08/12
يقول رئيس كتلة النهج الوطني النائب “عمار طعمة “، اليوم الخميس، ان محاولات ازالة الرايات الحسينية في منطقة العامرية تعيد للأذهان النهج الأموي والصدامي البغيض. بحسب تعبيره

في بيان لـ”الطعمة”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان محاولات ازالة الرايات الحسينية في منطقة العامرية تعيد للأذهان النهج الأموي والصدامي البغيض، وتعكس ميولا شاذة لبعث المناهج الاستبدادية المرتكزة على قمع الحريات وارادة الشعوب في مقارعة الظلم والطغيان واساليب امتهان كرامة الإنسان وتؤسس لنشر وترويج ارث السلطات الدموية الإجرامية التي اجمعت الإنسانية المنصفة الحرّة على رفضها واستنكارها الشديد.!!

ومضى طعمة بالقول: ان هذه الأساليب الخبيثة تسئ وتعارض واضحات احكام الإسلام الأصيل ومبادئه الراسخة التي اجمع عليها المسلمون واعتمدوها معيارا وفرقانا عمليا في تمييز وفرز جبهة الحق والعدل عن جماعة الباطل والظلم والطغيان، ولعل هؤلاء المنحرفين الذين يحاربون الامام الحسين يسعون لطمس ثمار ثورته المباركة ينتمون فكرا وسلوكًا لنفس العصابات الأموية الدموية الحاقدة على رسول الله وأهل بيته (صلى الله عليه واله).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*