Home » الاخبار » خشان: كيف تحمي الانتخابات وأنت غير قادر على حماية الأبراج الكهربائية؟

خشان: كيف تحمي الانتخابات وأنت غير قادر على حماية الأبراج الكهربائية؟

السبت 2021/08/14
قال النائب المستقل “باسم خشان”، اليوم السبت، ان الحكومة التي لا تتمكن حماية الابراج الكهربائية، كيف تقوم بحماية الإنتخابات.!!؟

في حديث صحفي لـ”خشان”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: اننا لا نعرف كيف سيستطيع رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي” الايفاء بوعوده بشأن حماية العملية الانتخابية في العراق، وهو حاليا لا يستطيع حماية ابراج الطاقة الكهربائية في المدن المختلفة من الاعمال الارهابية والتخريبية.

ومضى بالقول: أن العمليات الارهابية لاستهداف ابراج الطاقة الكهربائية، حتى هذه اللحظة، رغم اعلان الحكومة وضع خطط لحمايتها وتأمينها، لكن دون اي شيء على ارض الواقع، وهذا الأمر حقاً يثير مخاوف، فهذا يعني ان الحكومة ايضا لا تستطيع توفير اجواء آمنة حقاً للعملية الانتخابية، ما تتحدث فيه هو فقط وعود، لا غير. حسب تعبير ” خشان”

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*