Home » الاخبار » صالح: يستقبل الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة ببغداد

صالح: يستقبل الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة ببغداد

الأحد 2021/08/15
اكد رئيس الجمهورية “برهم صالح”، اليوم الأحد، على ضرورة توفير البيئة المناسبة لانتخابات نزيهة تعكس خيارات العراقيين بعيداً عن التأثيرات.

في بيان للمكتب الإعلامي لرئاسة الجمهورية، اليوم، تلقى “أنا العراق نسخة منه: جاء فيه: استقبل رئيس الجمهورية “برهم صالح”، اليوم، في قصر السلام ببغداد، الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في العراق جينين هينيس بلاسخارت. فيما جرى خلال اللقاء، بحث الأوضاع السياسية والأمنية في البلاد، وضرورة تضافر الجهود في تعزيز الاستقرار في البلد وحماية أمن المواطنين.

كما جرى التأكيد على أهمية توفير الشروط اللازمة لإجراء الانتخابات المقبلة في تشرين الأول، وبما يضمن نزاهتها وعدالتها في مختلف مراحلها لتُضفي على نتائجها المصداقية والثقة لدى العراقيين، وتؤكد إرادتهم الحرة في انتخاب ممثليهم بعيداً عن الضغوط والتزوير والتلاعب، والإشارة إلى دور المراقبين الأمميين في هذا الصدد.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*