Home » الاخبار » رئيس الجمهورية: التكاتف الدولي ضروري لمواجهة التحديات العالمية

رئيس الجمهورية: التكاتف الدولي ضروري لمواجهة التحديات العالمية

الإثنين 2021/08/16
اشار رئيس الجمهورية “برهم صالح”، اليوم الإثنين، ضرورة التكاتف الدولى لمواجهة التحديات العالمية وفي مقدمتها مكافحة الإرهاب والتطرف.

في بيان المكتب الإعلامي لرئاسة الجمهورية، اليوم، تلقى أنا العراق “نسخة منه جاء فيه: استقبل رئيس الجمهورية “برهم صالح”، اليوم، في قصر السلام ببغداد، وزير الدفاع الأستوني “كالي لانيت”، وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات بين البلدين وسبل تطويرها، وأهمية تعزيز التعاون في مجال الأمن والدفاع، فضلاً عن استعراض آفاق التعاون التجاري والاقتصادي والثقافي وبما يحقق المصالح المشتركة للشعبين الصديقين.

كما أكّد رئيس الجمهورية، على أن العراق يتطلع نحو تعزيز علاقاته السياسية والاقتصادية والتجارية، ويؤكد أهمية التكاتف الدولي والإقليمي من أجل مواجهة التحديات العالمية المختلفة، وفي مقدمتها مكافحة الإرهاب والتطرف وتخفيف التوترات وإرساء السلام في المنطقة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*