Home » الاخبار » الكاظمي يزور عددا من المراكز الإمتحانية بالعاصمة بغداد
رئيس مجلس الوزراء "مصطفى الكاظمي"، يتفقد عدداً من المراكز الامتحانية بالعاصمة بغداد في أول أيام الامتحانات الوزارية

الكاظمي يزور عددا من المراكز الإمتحانية بالعاصمة بغداد

السبت 2021/08/21
قال رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، اليوم السبت، وجهنا قبل الإمتحانات بتوفير مطلق الإمكانيات، لإجراء عملية الامنتحانات بانسيابة ويسر…

في بيان المكتب الإعلامي لرئاسة الوزراء، اليوم وتلقى “أنا العراق” نسخة منه جاء فيه: تفقد رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، عدداً من المراكز الامتحانية بالعاصمة بغداد في أول أيام الامتحانات الوزارية للصفوف الإعدادية المنتهية ويؤكد قائلاً: نزوركم اليوم في أول أيام الامتحانات النهائية؛ كي نزيدكم عزيمة نحو النجاح، وبذل أقصى ما لديكم من جهود؛ من أجل النجاح والحصول على معدلات تؤهلكم لرسم طريق مستقبلكم.

ومضى “الكاظمي” بالقول: على الرغم مما يمر به البلد من ظروف قاهرة صحية، واقتصادية، وأمنية، واستهدافات متكررة لأبراج الطاقة، إلا أننا أصررنا على أن تكون هذه الامتحانات ناجحة بعزيمتكم على مواجهة التحدي، وتحقيق النجاح.

واضاف رئيس الوزراء، نعم، الوضع الصحي خطير، ونحن بحاجة إلى الالتزام بإجراءات السلامة بأقصى ما يكون، ومع هذا أنتم اليوم تؤدون الامتحانات، وتواجهون الصعاب، فلا مجاملة على حساب العلم.

لافتاً، وجّهنا قبل الامتحانات بتوفير مطلق الإمكانات، لإجراء العملية الامتحانية بانسيابية ويسر، وبإجراءات تحافظ على سلامتكم، وسلامة الملاك التدريسي.

وتابع “الكاظمي” قائلاً: بكم أحبتي وأبنائي الطلبة ينهض العراق، وما عملنا ليلاً ونهاراً إلا من أجل وصولكم إلى بر الأمان، عبر مستقبل أفضل لكم ولمن يأتي بعدكم. دعائي لكم بوافر التوفيق وأنتم تتحصلون على أعلى الدرجات من أجلكم، ومن أجل عراقنا الحبيب.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*