Home » الاخبار » الكاظمي: من هنا أعلن انطلاق عملية أمنية، بالتعاون مع أهالي قضاء الطارمية

الكاظمي: من هنا أعلن انطلاق عملية أمنية، بالتعاون مع أهالي قضاء الطارمية

الإثنين 2021/08/23
أكد رئيس مجلس الوزراء والقائد العام للقوات المسلحة “مصطفى الكاظمي”،اليوم الإثنين، على أنّ مكافحة الإرهاب مسؤولية جماعية يجب أن يشارك فيه الجميع، والقضاء على الإرهاب، وتجفيف منابعه يحتاج إلى عزيمة وقوة منكم، وأيضاً من خلال التعاون بين الدولة والمواطن.

في بيان المكتب الإعلامي لرئاسة الوزراء، اليوم، تلقى “انا العراق” نسخة منه جاء فيه: القائد العام للقوات المسلحة “مصطفى الكاظمي” يزور قيادة العمليات العسكرية في الطارمية ويجتمع بالقيادات الأمنية، ويؤكد، على أنّ مكافحة الإرهاب مسؤولية جماعية يجب أن يشارك فيه الجميع، والقضاء على الإرهاب، وتجفيف منابعه يحتاج إلى عزيمة وقوة منكم، وأيضاً من خلال التعاون بين الدولة والمواطن.

ومضى رئيس الوزراء بالقول: علينا إعادة الخطط الأمنية المتبعة لمواجهة الخلايا النائمة، ومنع تكرار أي خروقات، وسيتم تعزيز قوات إضافية في الطارمية، وعليكم العمل معاً بجد ومهنية عاليين، بالتعاون والتنسيق لتحسين الأداء، وارتفاع مستوى النتائج.

واضاف “الكاظمي”، أدعو أهالي الطارمية الكرام ومن خلالكم، بالاستمرار في التعاون والإبلاغ عن أي حالة تحرك مشبوهة في المنطقة، لمواجهة عصابات “داعش” الإرهابية. مستذكراً من هنا أعلن انطلاق عملية أمنية، بالتعاون مع أهالي قضاء الطارمية، للقضاء على الخلايا النائمة في المنطقة.

وقال “الكاظمي”: يجب علينا الانتباه جميعاً الى الأصوات المتطرفة، التي تبحث عن فرص لخلق شرخ اجتماعي بين العراقيين وخلق فتن طائفية، هذه الأصوات مرفوضة من قبل الجميع، فقد أثبت العراقيون بأنهم لم ينجروا، ولن ينجروا وراء هكذا خطابات مغرضة.

وتابع بالقول: يمرّ العراق اليوم بظروف حساسة جداً، وقد نجحنا بتفكيك الكثير من الأزمات الداخلية والخارجية والتغلّب على العديد من التحديات، وأمامنا بحدود شهرين للانتخابات المبكرة التي ستأتي بحكومة جديدة، تستمر بما حققناه خلال العام والأشهر الماضية.

فيما لفت، نحن – العراقيون – أمام منعطف تأريخي كبير، يجب على الجميع التعاون والمساعدة في عبوره، وتحقيق المصالح الوطنية العليا. مؤكدً، نعمل على تأسيس دولة عراقية قوية وناجحة بمؤسسات فاعلة ومهنية، وهذا لا يتحقّق من دون مساهمة واعية وفاعلة من قبل المواطنين أنفسهم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*