Home » اقتصاد » تحالف الفتح يرفض تجديد العقد مع شركة “سيركو”البريطانية لإدارة الأجواء العراقية

تحالف الفتح يرفض تجديد العقد مع شركة “سيركو”البريطانية لإدارة الأجواء العراقية

السبت 2021/08/28
كشف رئيس المراقبين الجويين “علي الشمري”، اليوم السبت، عن تعرض وزير النقل “ناصر الشبلي” لضغوط من قبل مستشاري رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي” لتجديد العقد مع شركة ((سيركو)) البريطانية المتهمة بالتورط في عملية اغتيال “سليماني” و”المهندس”.

في حديث صحفي لـ”الشمري”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان اللجنة الامنية التي تشكلت بعد مقتل قادة ((النصر)) اوصت باخراج شركة ((سيركو))، وان الكوادر المحلية جاهزة لادارة الاجواء العراقية ولديها القدرة لذلك. على حد قوله

ومضى “الشمري” بالقول: ان وزير النقل يتعرض لضغوط بسبب تجديد العقد مع شركة ((سيركو)) البريطانية، مبينا أن مستشاري رئيس الوزراء هم من يطالبون بتجديد العقد مع الشركة.وان شركة ((سيركو)) تتقاضى شهريا مليونين و (400) الف دولار

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*