Home » الاخبار » عضو التيار الصدري: “باسم خشان” شخص غير متزن

عضو التيار الصدري: “باسم خشان” شخص غير متزن

الإثنين 2021/09/13
هاجم عضو التيار الصدري “عصام حسين”، اليوم الاثنين، النائب “باسم خشان” اثر وصفه لبعض مواقف زعيم التيار “مقتدى الصدر” بـ ((المنافقة)).

في تصريح صحفي لـ”حسين”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: ان “باسم خشان” شخص غير متزن وتصريحاته لاتمت باي صلة بـ”مقتدى الصدر” و ((التيار الصدري))، وان قضيته مع رئيس البرلمان الذي حرمه من المقعد البرلماني واضطره ان يذهب الى القضاء.

ومضى “حسين” بالقول: لقد رفعنا دعوى قضائية ضد “الخشان”، وسنحرمه وبشكل قانوني من المقعد البرلماني لانه خالف قواعد و قوانين المفوضية. موضحاً، انه قبل شهر من الان تهجم هذا الشخص على التيار الصدري و رفعنا ضده دعوى قضائية ولكن “مقتدى الصدر” اوعز بسحب الدعوى حرمة للاهله وعشيرته، لكن منذ يوم امس ونحن نحاول عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي والاحتجاجات السلمية امتصاص غضب التيار الصدري واستطعنا ذلك.

في حين أنّ النائب “باسم خشان” في وقت لاحق، أصدر، توضيحا مرئيا، أكد فيه أن حديثه كان يخص بعض المواقف لزعيم التيار الصدري التي تتصف بـ ((النفاق)) ولم يكن في كلامه أي استهداف لشخص “الصدر”.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*