Home » الاخبار » ائتلاف المالكي: التيار الصدري ما زال يعمل ويسعى لتأجيل الانتخابات

ائتلاف المالكي: التيار الصدري ما زال يعمل ويسعى لتأجيل الانتخابات

الثلاثاء 2021/09/14
حذر عضو ائتلاف دولة القانون “محمد الصيهود”، اليوم الثلاثاء، من اشعال فوضى في وسط وجنوب العراق مع قرب موعد الانتخابات البرلمانية المبكرة.

في حديث صحفي لـ”صيهود”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: ان التيار الصدري ما زال يعمل ويسعى لتأجيل الانتخابات البرلمانية المبكرة، بسبب خشيته من خسارة نفوذه الذي يتمتع به في الفترة الحالية، لذا هو يعمل على اشعال الفوضى وتأجيج الشارع في مدن وسط وجنوب العراق للتأثير على العملية الانتخابية.

فيما طالب الحكومة والقوات الأمنية، باحباط وافشال اي مخطط يهدف الى اشعال الفوضى في وسط وجنوب العراق، او التأثير على الأمن الانتخابي، وكشفها امام الرأي العام، ليعرف الشارع العراقي من لا يريد اجراء الانتخابات البرلمانية المبكرة في موعدها

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*