Home » الاخبار » الصدر: القانون سيكون الحاكم لا الاهواء والنزوات الشخصية

الصدر: القانون سيكون الحاكم لا الاهواء والنزوات الشخصية

الثلاثاء 2021/10/26ا
اعلن زعيم التيار الصدري “مقتدى الصدر”، اليوم الثلاثاء، عن ملامح الحكومة المقبلة، مستذكراً ان سياستنا المستقبلية ((التعامل بحزم وفق القانون)).

في تدوينة لـ”الصدر” عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، تابعها “أنا العراق” جاء فيها: سياستنا المستقبلية هي التعامل بحزم وفق القانون ضد أي مواطن يتعدى على القانون كالتعدّي على أنابيب الماء أو أسلاك الكهرباء أو استغلال الأرصفة والأماكن العامة والمخالفات المرورية وإطلاق العيارات النارية في أي من المناسبات أو قطع الشوارع في الاحتفالات، أو في ترويج الإشاعات الكاذبة ونشر الفتن الطائفية وغيرها أو في تعاطي الرشوة أو التعدي على الكوادر التعليمية والطبية وما شاكل ذلك أو إصدار الشهادات المزورة أو رفع الأسعار والإحتكار أو الإستيلاء على الأراضي أو بيوت الأقليات والبناء العشوائي أو استعمال مواقع التواصل الإجتماعي في الإبتزاز والخطف والتهديد وما الى غير ذلك.

ومضى “الصدر” في تدوينته، كذا التجاهر بالإفطار في نهار شهر رمضان أو التحرش والاعتداءات الجنسية أو العنف الأسري أو تعاطي المخدرات أو التعدي على السيطرات الأمنية والمرورية وعدم الإلتزام بقواعدها والاعتداء على الممتلكات العامة والخاصة وعصابات التسول وغيرها من الممنوعات.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*