Home » الاخبار » الإطار التنسيقي يشكل وفدا للقاء لجنة “الصدر” مع غياب المالكي او من يمثله

الإطار التنسيقي يشكل وفدا للقاء لجنة “الصدر” مع غياب المالكي او من يمثله

الخميس 2021/10/28
أفاد مصدر من تيار الحكمة برئاسة “عمار الحكيم”، اليوم الخميس، عن تشكيل وفد من ((الإطار التنسيقي)) للقاء لجنة التفاوض التابعة للتيار الصدري لتهدئة الأوضاع وتشكيل الحكومة المقبلة.

في حديث للمصدر، اليوم جاء فيه: هناك وفداً متمثلا بـ ((الإطار التنسيقي)) سيلتقي بلجنة التفاوض التابعة للتيار الصدري التي يترأسها “حسن العذاري””، وأن لقاء الوفد باللجنة سيكون خلال الأسبوع المقبل لتهدئة الأوضاع وحسم مسألة تشكيل الحكومة.

ومضى المصدر القول: إن رئيس دولة القانون “نوري المالكي” أو من يمثله لن يكونوا بالوفد المشارك للقاء اللجنة الصدر على اعتبار إن الصدريين يرفضون الحوار مع “المالكي” أو من يمثلهم سواء بشأن الوضع الحالي أو تشكيل الحكومة المقبلة.

فيما يضم ((الإطار التنسيقي)) كل من تحالف ((الفتح)) بزعامة “هادي العامري”، وائتلاف ((دولة القانون)) برئاسة “نوري المالكي” وتحالف ((قوى الدولة)) الذي يضم كل من “عمار الحكيم” و”حيدر العبادي”، فضلا عن قوى شيعية أخرى خاسرة في الانتخابات.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*