Home » الاخبار » الكاظمي: لن نسمح بعودة الطائفية

الكاظمي: لن نسمح بعودة الطائفية

الخميس 2021/10/28
أصدر القائد العام للقوات المسلحة “مصطفى الكاظمي”، اليوم الخميس، عدداً من التوجيهات إلى القادة الأمنيين والعسكريين في محافظة ديالى، من أجل تثبيت الأمن والاستقرار، والقضاء على فلول التكفير الإرهابي والـ”داعشي” فيها.

في بيان المكتب الإعلامي لرئاسة الوزراء، اليوم، تابعه “انا العراق” جاء فيه: عقد المجلس الوزاري للأمن الوطني، اليوم، اجتماعاً برئاسة رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة “مصطفى الكاظمي” بحضور عدد من القيادات الأمنية والعسكرية. وخُصّص الاجتماع لبحث الأوضاع الأمنية التي تشهدها محافظة ديالى، ومستجدات عمل اللجنة الأمنية المشكلة من قبل القائد العام للقوات المسلحة والمرسلة إلى المحافظة.

فيما قدّم القائد العام للقوات المسلحة في مستهل الاجتماع، تعازيه إلى الشعب العراقي ولذوي الشهداء المدنيين الأبرار الذين سقطوا على يد عصابات “داعش” الإرهابية، وعدّ، أداء القوات العراقية في سرعة الردّ والاستجابة السريعة، بالأداء البطولي المتميز.

وقال “الكاظمي”: إن عصابات “داعش” كانت تبحث عن موطئ قدم في المحافظة، لكن هيهات أن يتسنى لهم ذلك. مطالباً، جميع الجهات بعدم استغلال مأساة المواطنين، لأجل تحقيق أمور بعينها، ويجب التكاتف من أجل دحر الإرهاب.

فيما أصدر القائد العام للقوات المسلحة خلال الاجتماع عدداً من التوجيهات إلى القادة الأمنيين والعسكريين في محافظة ديالى، من أجل تثبيت الأمن والاستقرار، والقضاء على فلول التكفير الإرهابي والـ”داعشي” فيها.

كما وجّه “الكاظمي” بتفعيل الجهد الاستخباري؛ للقيام بدوره، وتشخيص أي محاولة لبثّ الفرقة الطائفية التي لن نسمح بعودتها.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*