Home » اقتصاد » الهجرة والمهجرين: تخصيص منح مالية لعوائل الضحايا والنازحين من المقدادية

الهجرة والمهجرين: تخصيص منح مالية لعوائل الضحايا والنازحين من المقدادية

الخميس 2021/10/28
اعلنت وزيرة الهجرة والمهجرين “ايفان فائق جابرو”، اليوم الخميس، عن تخصيص رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، منحا مالية لعوائل الشهداء والنازحين قدرها (10) ملايين دينار لكل عائلة شهيد ومليون دينار الى كل عائلة نازحة الى جانب منحة اخرى تدفع لهم بعد العودة.

في بيان المكتب الإعلامي لـ”جابرو”، اليوم، تابعه أنا العراق” جاء فيه: ان رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي” خصص لعوائل الشهداء منحة قدرها عشرة ملايين دينار لكل عائلة شهيد ومبلغ ثان (مليون) دينار الى كل عائلة نازحة الى جانب منحة اخرى تدفع لهم بعد العودة.

كما أشارت الوزيرة، في كلمة لها خلال مؤتمر صحفي، إن العوائل بلغت اعدادها (٢٢٧) عائلة نازحة لغاية ألان، وتم توزيعهم على دور سكنية ودفع بدلات الايجار عنهم بعد ان كانوا متخذين الجوامع سكنا لهم، لافتاً الى انه من الممكن بعد التباحث والتنسيق مع الاجهزة الامنية ان يتم نقلهم الى مخيم ((خانقين)) مؤقتا الى ان يستقر الوضع الامني في تلك القرى.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*