Home » الاخبار » الموسوي يربط مجزرة المقدادية وقصف المنصور بنتائج الإنتخابات البرلمانية

الموسوي يربط مجزرة المقدادية وقصف المنصور بنتائج الإنتخابات البرلمانية

الأحد 2021/10/31
قال القيادي في تحالف الفتح “مختار الموسوي”، اليوم الأحد، أنّ القصف الصاروخي، الذي تعرضت له منطقة المنصور، في العاصمة بغداد، فجر اليوم، هدفها ارباك الوضع الامني في البلاد.

في تصريح لـ”الموسوي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن سقوط الصواريخ على المنصور، والخروقات الأمنية في ((ديالى)) و((كركوك)) ومدن عراقية اخرى، هدفها ارباك الوضع الأمني في عموم البلاد، لغرض اجبار القوى السياسية والجماهير على التزوير والتلاعب في نتائج الانتخابات البرلمانية المبكرة. بحسب ((بغداد اليوم)).

ومضى “الموسوي” قائلاً: ان قصف المنصور والخروقات الأمنية لا تخلو من رسائل سياسية، حتى تجبر القوى المعترضة على النتائج بالقبول بما حصل من عمليات تزوير وتلاعب، ولهذا على الجهات الأمنية المختصة، كشف من يقف خلف هذه العمليات، والمطالب السياسية والشعبية، لم ولن تتراجع ولا يمكن تهديد وترهيب المعترضين على النتائج بهكذا اعمال خارجة على القانون.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*